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Tutto sulla carne - Luca Terni
Tutto sulla carne - Luca Terni

Tutto sulla carne

Luca Terni
pubblicato da Vallardi

Prezzo online:
11,99

Pollo, maiale, manzo, ovini, cinghiale, coniglio: dal «miglior macellaio dItalia» tutte le ricette e i segreti per imparare a cuocere alla perfezione ogni taglio, rispettandone le caratteristiche e la cottura, senza sprechi e nel rispetto dellambiente.

Luca Terni, macellaio da generazioni e cuoco famoso in tutta Italia, ci offre finalmente la guida completa ai tipi di carne, tagli e tecniche di cottura per accendere la fantasia in cucina coniugando tutta la sapienza della tradizione e dellantica arte della macelleria con lo spirito del nostro tempo. Tantissime ricette dalla parmigiana di pollo alla guanciola di maiale brasata, dal famigerato ragù dei Terni allagnello con i carciofi passando per trippa, coda e fegatelli! per riscoprire la carne come non lavete mai provata: trucchi, segreti, modalità di cottura e preparazioni gustosissime per non gettare via nulla e rinnovare la cucina con piatti succulenti allinsegna della sostenibilità e del rispetto per gli animali.

LECCELLENZA DELLA CARNE E I TRUCCHI DEL MESTIERE DEL MACELLAIO PIÙ AMATO DITALIA

Se parliamo di carne e cerchiamo leccellenza, Luca Terni è LA risposta. Nato in Toscana, cresciuto in una famiglia di macellai ed esperti di carne da quattro generazioni, unesperienza ventennale alle spalle, vincitore del contest di Detto Fatto ed eletto «miglior macellaio dItalia», Luca Terni porta la carne nei piatti di ogni giorno con fantasia e gusto. In questo libro Luca esplora tagli e tecniche di cottura specifiche per ogni animale e per ciascun pezzo, trasformando gli scarti e le parti considerate a torto meno nobili in capolavori di delizia e sapore per farci scoprire una nuova dimensione, più attenta e sostenibile, del mangiar carne. Perché nulla si butta ma tutto si impara: in Tutto sulla carne Luca Terni, promotore di standard elevati negli allevamenti e sostenitore delle piccole realtà locali, ci insegna a riconoscere il valore e la specificità di ciascun taglio, dal filetto alla punta di petto di manzo attraverso ricette che fanno venire lacquolina in bocca. Il rispetto dellanimale e lattenzione alla qualità dei prodotti sintrecciano alla consapevolezza per lambiente, in un ricettario pratico e adatto a tutti per gustare i piatti migliori della tradizione italiana.

Ricette, consigli e trucchi del mestiere per portare leccellenza della carne nei piatti della nostra cucina.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie » Dolci e dessert » Cucina dal mondo » Cucina italiana e regionale

Editore Vallardi

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 30/08/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9788855058636

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