Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza - Luca Terni
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza - Luca Terni

Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza

Luca Terni
pubblicato da Vallardi A.

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie » Cuochi

Editore Vallardi A.

Formato Brossura

Pubblicato 30/08/2022

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788855057608

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima