Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione - Licia Altarelli
Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione - Licia Altarelli

Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione

Licia Altarelli
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
15,00
Disponibile in 3-4 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo libro si interessa di alcuni dei più importanti agenti batterici responsabili di malattie ad elevata incidenza trasmesse dai prodotti carnei: Campylobacter spp., Aeromonas spp, Escherichia. Coli, con particolare attenzione ai nuovi patogeni emergenti: il Clostridium difficile ed Escherichia coli O157:H7. L'attenzione è stata focalizzata sui prodotti di carne macinata, hamburger e salsiccia venduti al dettaglio e alla grande distribuzione con l'obiettivo di valutare l'andamento della carica microbica per ogni singola tipologia di prodotto esaminato.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina » Branche della medicina

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 27/01/2020

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788831655842

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distribuzione

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima