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Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina. Dai lievitati alle conserve - Denis Dianin
Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina. Dai lievitati alle conserve - Denis Dianin

Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina. Dai lievitati alle conserve

Denis Dianin
pubblicato da Italian Gourmet

Prezzo online:
65,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
130 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Un volume innovativo, che entra nel vivo delle preparazioni in vaso, dolci e salate, e indica la via per applicare l'antica arte della vasocottura a preparazioni moderne e golose. 272 pagine e quasi 100 ricette, 7 capitoli che spaziano dai grandi lievitati, alle confetture, nettari, conserve, ai dolci da viaggio fino alle piccole preparazioni salate.

Dettagli down

Generi Hobby e Tempo libero » Cucina » Francese » Giapponese, cinese ed asiatica

Editore Italian Gourmet

Collana Extra

Formato Rilegato

Pubblicato 15/01/2025

Pagine 272

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788832143690

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