Numero di settembre 2020 di Vegolosi MAG,Mangiare, Approfondire, Gustare, il mensile digitale di cucina e cultura 100% vegetale per chi si vuole bene, ama gli animali e il pianeta
20 RICETTE nuove e originali per riprendere il ritmo dopo l'estate.
SPECIALE BURGER: la nostra inchiesta sulla "fake meat" con l'intervista alla dottoressa Silvia Goggi.
L'INTERVISTA al giovane scrittore finalista del Premio Strega, Jonathan Bazzi che ci racconta la sua scelta vegana e i piani artistici per il futuro
L'INGREDIENTE del mese spiegato dalla dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista esperta in alimentazione a base vegetale
L'intervista ESCLUSIVA a chef Cola, che nella sua cucina in Zimbabwe porta in Africa la cultura veg.
L'APPROFONDIMENTO sull'ecofemminismo vegano: perché la lotta per i diritti vale sempre e per tutti con un focus sul libro di Carol Adams,"Carne da macello".
La rubrica ZERO WASTE: puntata dedicata all**`acqua del rubinetto** e non solo
Il meglio delle NOTIZIE dall'Italia e dal mondo su animali, ambiente e alimentazione
Un numero davvero da non perdere con più di 80 pagine da sfogliare!
Anonimo -