Quando usiamo la parola ¿corpo¿ ci dimentichiamo di quante innumerevoli ¿parti¿ lo compongano e di come ciascuna di esse abbia un ruolo fondamentale per il buon funzionamento di questa ¿macchina¿ precisa, potente e perfetta.
Da anni Marco Bianchi studia e approfondisce il rapporto tra funzionalità e prevenzione, tra salute e benessere a tavola e, con grande interesse e con altrettanta passione, lo spiega a tutti noi attraverso un approccio sempre intelligente, innovativo, pratico e diretto. In questo suo nuovo libro, i sette ¿organi¿ principali del corpo diventano i protagonisti a tavola: il cervello, il cuore, lo stomaco e l¿esofago, l¿intestino, le ossa e la cartilagine, l¿apparato urinario e sessuale e la pelle verranno infatti trattati come mai avete letto e cucinato prima d¿ora.
Marco ci insegna a conoscerli meglio, a essere più consapevoli della loro funzione all¿interno del corpo e a utilizzare gli alimenti che permettono loro di ¿lavorare¿ creando la miglior sinergia. È attraverso la giusta alimentazione e un po¿ di attività fisica che si possono alleviare disturbi cronici e rallentare l¿invecchiamento. Il cibo può essere il nostro elisir di lunga vita se impariamo a usarlo nel modo corretto e chi meglio di Marco Bianchi può guidarci in questo percorso di auto-aiuto? Con tantissime informazioni scientifiche, aggiornate alle ricerche più recenti, oltre 70 ricette, foto e schede di approfondimento, Marco si conferma ancora una volta una voce di riferimento nell¿ambito della salute e del benessere in Italia.
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette è un manuale utilissimo per tutta la famiglia, in un formato pratico e con una grafica colorata e immediata.
Anonimo -