Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz. - Olga Francesca Scalisi - Emanuela Ghinazzi
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz. - Olga Francesca Scalisi - Emanuela Ghinazzi

Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz.

Olga Francesca Scalisi - Emanuela Ghinazzi
pubblicato da De Agostini

Prezzo online:
7,45
14,90
-50 %
Outlet fino al 60%
14,90
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
15 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

In questo volume scoprirete gli ingredienti giusti per ogni ricetta, con indicazioni chiare sui diversi tipi di farina, il loro corretto abbinamento, l'impasto, la lievitazione e la cottura. In particolare, grazie all'uso ragionato di farine naturali e di quelle dietoterapeutiche, potrete realizzare in casa quei prodotti da forno spesso "proibiti" ai celiaci o sempre considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Con l'esperienza personale di due appassionate food blogger, imparerete a cucinare tanti piatti senza glutine dall'antipasto al dolce, per una dieta appropriata e sicura.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore De Agostini

Formato Brossura

Pubblicato 13/10/2020

Pagine 191

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788851179779

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Zero glutine. Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura. Nuova ediz.

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima