Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri - Luciana Squadrilli
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri - Luciana Squadrilli

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata

Tania Mauri - Luciana Squadrilli
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
13,00
26,00
-50 %
Outlet fino al 60%
26,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l'attenzione agli ingredienti, la conoscenza del territorio. Questo libro intende fare il punto su tale percorso di crescita poiché sono già nate diverse realtà interessanti che hanno dato vita a notevoli risultati culinari. Raccontando le storie e mostrando i gesti che danno vita a queste realtà. Il libro è un racconto di un viaggio attraverso l'Italia, dal Piemonte alla Puglia, legando ogni capitolo a uno specifico territorio, alla ricerca dei "profumi" delle pizze più rappresentative del Bel Paese.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucina illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 06/07/2016

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809828117

Illustratore A. Farinelli

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima