Carta PAYBACK con Mondadori Store

Carta PAYBACK di Mondadori

Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.

Richiedila subito online, è gratis!

Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

/ 1
In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione - Diane Dittmer

In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione

Diane Dittmer
pubblicato da Red edizioni

Prezzo online:
9,75
19,50
-50 %
Outlet fino al 60%
19,50
Outlet fino al 60%
€ 3.25
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK

Formati disponibili

Formati disponibili down

Questo e oltre 1 milione di titoli disponibili con Kobo Plus
0,00 € per l'acquisto
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Formati disponibili

Formati disponibili down

Questo e oltre 1 milione di titoli disponibili con Kobo Plus
0,00 € per l'acquisto
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Gennaio, febbraio: aglio orsino, asperula, ecco che in cucina torna a soffiare una dolce brezza di campo... Le migliori ricette contro la stanchezza di primavera, asparagi verdi al forno con vinaigrette all'aglio orsino, involtini di caprino fresco all'aglio orsino con chutney di pomodoro. Aprile e maggio: il mese delle rose, la natura è in festa e il verde straripa da ogni angolo. Tarassaco, ortica, spinacione, edera terrestre... E il momento giusto per farsi conquistare dall'abbondanza di erbe rinforzanti e cariche di vitamine. In estate i forzieri della natura dischiudono i propri tesori: non resta dunque che uscire, cogliere e raccogliere. Biscottini alle nocciole e alle more, pasta ai funghi porcini, filetti di cervo in salsa di sambuco: quando le giornate si accorciano la cucina ci riaccoglie con il suo tepore e i suoi profumi. Funghi, bacche e noci sono i protagonisti indiscussi delle ricette autunnali. Il figurone è assicurato!

Acquistati insieme

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Red Edizioni

Collana Grandi manuali

Formato Rilegato

Pubblicato 09/02/2015

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788857306063

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
In cucina con le erbe selvatiche. Ortica, papavero, tarassaco, borragine... per realizzare piatti freschi secondo stagione

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima
Quello che ami in 3 rate, senza interessi.
Scegli Scalapay al checkout
Disponibile con Visa, Mastercard o Amex.
Crea un account in 2 minuti
Crea il tuo account e ricevi approvazione istantanea.
Dividi il prezzo in 3, senza interessi
Goditi il tuo acquisto subito e dividi il prezzo in 3 rate mensili senza interessi.
Prima rata: al momento dell'acquisto.

NB: le rate verranno cedute a Incremento SPV S.r.l., a soggetti correlati e ai loro cessionari, e autorizzi tale cessione.