Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo - Gian Paolo Spaliviero
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo - Gian Paolo Spaliviero

La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo

Gian Paolo Spaliviero
pubblicato da Gian Paolo Spaliviero

Prezzo online:
0,00

C'è una cosa in comune fra le cucine dell'Africa, dell'Estremo Oriente, del Sud America e perfino del Vecchio Continente. Vi aspettereste che fosse un alimento o un condimento, una salsa o che so.invece si tratta di un involucro, un contenitore, ma un contenitore assai interessante che informa e condiziona il confezionamento, il trattamento e la cottura dei cibi in tutti questi luoghi, in particolare con riferimento ai piatti di strada. S tratta delle foglie, foglie di banano, e quelle di molte altre essenze, qui da noi e altrove. Immaginare una cucina " delle foglie" permette, oltre che di perpetuare una tecnica di cucina naturale che viene dagli esordi dell'umanità, storicamente povera, giocoforza popolare e quindi tradizionale, di mettere nel contempo in atto un eccezionale sincretismo gastronomico fra varie cucine e altrettante culture di tutto il mondo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Gian Paolo Spaliviero

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 19/09/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788893151405

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La cucina delle foglie in Italia e nel Mondo

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima