Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni - Enrico Carnevale Schianca
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni - Enrico Carnevale Schianca

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni

Enrico Carnevale Schianca
pubblicato da Olschki

Prezzo online:
53,20
56,00
-5 %
56,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
106 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

è offerta finalmente una visione sinottica della cucina italiana del tardo Medioevo, proposta in forma di glossario per facilitare la consultazione e per accentuare la chiarezza delle nozioni trasmesse. La trattazione non trascura la dietetica, i precedenti storici e gli addentellati con le coeve cucine europee. Le ricette, peraltro, sono realizzabili praticamente, e costituiscono un ricco e curioso serbatoio di suggestioni che possono rivelarsi inaspettatamente gradevoli anche ai palati odierni.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cibo e Società » Ricette » Ricette varie , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale » Periodi storici » Storia medievale

Editore Olschki

Collana Biblioteca dell'Archivum romanicum

Formato Rilegato

Pubblicato 01/09/2011

Pagine 758

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788822260734

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima