Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina veneta dello chef. Come trasformare le ricette tradizionali in opere d'arte - Nicola Dinato
La cucina veneta dello chef. Come trasformare le ricette tradizionali in opere d'arte - Nicola Dinato

La cucina veneta dello chef. Come trasformare le ricette tradizionali in opere d'arte

Nicola Dinato
pubblicato da Editoriale Programma

Prezzo online:
6,24
7,80
-20 %
7,80
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
12 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo non è un semplice libro di ricette, ma una guida per tornare ai fornelli. Riscopriamo i sapori delle nostre radici. Accostiamo gli ingredienti e creiamo ricette solo nostre, inedite. Assaggiamo, riflettiamo, sperimentiamo, sbagliamo. E riproviamo. Sarà l'occasione per diventare protagonisti in cucina. Questo è il futuro. Un nuovo inizio che avrà un sapore conosciuto, il sapore antico della tradizione culinaria veneta.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Editoriale Programma

Formato Libro

Pubblicato 01/07/2015

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788866433484

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La cucina veneta dello chef. Come trasformare le ricette tradizionali in opere d'arte

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima