Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi) - Roberto Di Luch
L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi) - Roberto Di Luch

L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi)

Roberto Di Luch
pubblicato da PubMe

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 7-8 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il manuale è una guida semplice e di facile consultazione, completa di tabelle ed esempi pratici per la realizzazione delle etichettature di prodotti da forno, di panificazione e di pasticceria. Viene trattato anche il caso della vendita di prodotti sfusi (e preincartati) ed i relativi obblighi di informazione rispetto ai consumatori. L'utilità di tale documento lo rende un ottimo strumento pratico di lavoro per i produttori del settore sia artigianali che industriali. Tramite i numerosi esempi contenuti nel manuale, è possibile realizzare le etichette di alimenti preimballati o il cartello/registro degli ingredienti di alimenti venduti sfusi. Tra gli argomenti trattati: Requisiti minimi di informazione ai consumatori. Allergeni, ingrediente composito, ingrediente caratterizzante, additivi. Etichettatura di prodotti preimballati. Registro ingredienti di vendita prodotti sfusi. Esempi di elenco ingredienti. Esempi di etichettature. Legislazione inerente alle etichettature. Legislazione inerente ai principali prodotti da forno.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Pubme

Formato Brossura

Pubblicato 09/01/2018

Pagine 56

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788871637884

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
L'etichettatura dei prodotti da forno. Guida pratica ad uso delle attività di panificazione e pasticceria (con numerosi esempi)

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima