Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio - Elisabetta Donadono
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio - Elisabetta Donadono

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio

Elisabetta Donadono
pubblicato da Homo Scrivens

Prezzo online:
5,60
14,00
-60 %
14,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
11 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Roma e il Lazio sono mete privilegiate dei viaggiatori da sempre anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria romana e laziale, dall'amatriciana alla crostata con le visciole, offrendone la ricetta originaria.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Homo Scrivens

Collana Arti

Formato Brossura

Pubblicato 19/10/2017

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788832780222

Illustratore Gianmarco De Chiara

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima