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Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte
Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte

Il gusto del formaggio. Conoscere le forme del latte


pubblicato da Slow Food

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Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Per orientarsi nel variegato mondo dei formaggi serve un manuale d'eccezione: l'esperienza trentennale di Slow Food ti accompagnerà nel viaggio alla scoperta delle forme del latte, dalle modalità di produzione della robiola alla lavorazione della giuncata, fino alla conservazione del Castelmagno. Un volume da tenere sempre in cucina, per avere a portata di mano consigli pratici su come acquistare, degustare (con più di trenta abbinamenti con diverse tipologie di vino) e persino servire un prodotto che per storia, varietà e sapori è tra i più ricchi all'interno della produzione gastronomica. Un libro da consultare anche per orientarsi al momento dell'acquisto, per scoprire i formaggi naturali, le varietà a latte crudo, la stagionalità dei prodotti che portiamo in tavola.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Manuali Slow

Formato Brossura

Pubblicato 25/09/2019

Pagine 384

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884995889

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