Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

il cibo come medicina - Dr. Marcello Pifferi
il cibo come medicina - Dr. Marcello Pifferi

il cibo come medicina

Dr. Marcello Pifferi
pubblicato da Dr. Marcello Pifferi

Prezzo online:
0,00

Questo libro non intende proporre diete miracolose ma indicare i giusti canoni di una corretta alimentazione per ottenere in modo del tutto naturale ciò che spesso si vanta di poter ottenere con costose medicine o diete e trattamenti impegnativi e faticosi. Chi conduce una vita sana è più resistente alle malattie e al decadimento fisico. Con questo piccolo manuale vogliamo dare un aiuto a tutti coloro che senza sottoporsi a sacrifici eccessivi vogliono riscoprire la gioia dello star bene con il proprio corpo e con la propria salute. Non è necessario sottoporsi a diete rigorose, soffrire la fame e privarsi del cibo per tornare ad acquistare una buona salute e un corretto peso forma, è però necessario prestare attenzione a quando e come si mangia ed evitare o limitare alcuni alimenti che sono particolarmente dannosi per il proprio organismo. Il limite tra alimento, medicina e veleno è talvolta molto labile e può dipendere sia dalla quantità ma anche dalla modalità di assunzione. Proprieta' nutrizionali degli alimenti In linea generale i cibi si possono suddividere in 4 grandi settori: 1) Cibi prevalentemente proteici: carne e pesce principalmente ma anche latte e derivati (formaggi, ricotta yogurth etc.) e in misura minore legumi e cereali. 2) Cibi ricchi di carboidrati: dolci, pane, pasta, bibite gasate, patate, frutta matura. 3) Cibi ricchi di grassi: burro, olio, insaccati, formaggi, latte intero, patatine fritte, snacks industriali. 4) Cibi ricchi di fibre, minerali e vitamine: verdura, frutta, alimenti integrali. In questo libro scoprirete come consumare al meglio gli alimenti che voi mangiate e le loro singole proprietà nutrizionali e salutistiche.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Medicina , Salute Benessere Self Help » Mente, corpo, spirito » Alimentazione e Diete , Politica e Società » Donne » Questioni femminili

Editore Dr. Marcello Pifferi

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 05/05/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9786050376234

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
il cibo come medicina

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima