Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Passione MasterChef: cucina, cuochi, ricette e altre alchimie

Si è appena conclusa la sesta edizione di Masterchef Italia con ascolti da record: oltre due milioni di telespettatori, con una crescita del 6% rispetto alle edizioni precedenti. Vincitori ancora una volta i buoni sapori, un concorrente che si porta a casa un assegno da 100.000 euro, ma soprattutto i giudici: gli Chef, che hanno mortificato e lodato per settimane i concorrenti, diventando l'attrazione principale del programma trasmesso da Sky TV. Sono loro le nuove star della televisione, dei giornali e dei social media. Giudici indefessi, severi come professori di altri tempi e seri come ci piacerebbe che fossero i professionisti di ben altre discipline. Con le loro ricette sono ovunque. Anche nei libri, dove ci invitano a gustare le loro alchemiche costruzioni culinarie e a scoprire ciò che la cucina può regalare: buon cibo, ricordi, passione.

Mystery boy: la cucina secondo Valerio Braschi, vincitore dell'edizione 2017  

Esiste forse una mistery box più grande della cucina? Vai al ristorante, sei emozionato da quello che vedi, ma il momento in cui ti porgono il menu è forse il migliore di tutti. Perché  già il solo immaginare i piatti partendo dagli ingredienti ti esalta, anticipandoti le sensazioni che proverai, e dopo non è detto che sia ancora così, all’altezza delle tue aspettative. Quando iniziano ad arrivare i piatti ne osservi forma, colore, contenuto, li annusi prima ancora di assaggiarli.

E una volta finito di mangiare, se è stata un’ottima cena ti ritrovi a pensare che è come se ti avessero appena raccontato una bellissima storia, piena di vita e di emozione. E pensi, be’, che cosa sono le ricette se non scatole dei misteri che passo dopo passo cercano di svelarti un mistero ancora più grande? è a questa domanda che ho provato a dare una risposta con il mio menu della finale, con i miei piatti, con le mie ricette, con questo libro.

Valerio Braschi, vincitore della 6. edizione di Masterchef 

I giudici di Masterchef  

Bruno Barbieri, Carlo Cracco, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo: quattro approcci diversi alla cucina, ma la stessa serietà, rigore e disciplina: per loro, del resto, cucinare non è un gioco, ma il frutto di grande concentrazione e di molta dedizione. E i risultati, a giudicare dal loro successo, si vedono.

Celebrity Masterchef: presentatori e cuochi in TV Cuochi e dintorni

The Cooking, Nigellissima, Masterchef, Il re del cioccolato, Cucina con Ale, Cucine da incubo, Fuori Menu, Cortesie per gli ospiti, Hell’s Kitchen Italia, Unti e bisunti, La prova del cuoco, I menù di Benedetta...: tra programmi passati, presenti e futuri, ci gustiamo le ricette delle star della cucina.

-50%
18,00 € 9,00 €
-5%
12,90 € 12,25 €

Croissant e biscotti.

Luca Montersino

Libri

-5%
12,90 € 12,25 €

Cibo dal profumo di infanzia: i racconti degli scrittori Altri racconti

Cibo e società: siamo quel che mangiamo? Tutti i libri

Carnivori, vegetariani, religiosi, atei: comunque siamo, il cibo è un veicolo del nostro modo di pensare e della società in cui viviamo, perché contribuisce a definire la nostra identità.

torna su Torna in cima