Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato - Roberto Saija - Philipp Fabbio
La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato - Roberto Saija - Philipp Fabbio

La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato

Roberto Saija - Philipp Fabbio
pubblicato da Cedam

Prezzo online:
23,75
25,00
-5 %
25,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
48 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il volume raccoglie gli Atti del Convegno organizzato dall'Associazione Italiana di Diritto Alimentare e dall'Università degli Studi "Mediterranea" di Reggio Calabria nei giorni 10 e 11 novembre 2017.

Dettagli down

Generi Ambiente e Animali » Ecologia e Ambiente » Ambiente: aspetti legali , Economia Diritto e Lavoro » Edilizia Sicurezza Ambiente » Ambiente » Diritto » Diritto sociale » Diritto agro-alimentare

Editore Cedam

Collana Diritto alimentare

Formato Brossura

Pubblicato 10/02/2020

Pagine 219

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788813372743

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La qualità e le qualità dei prodotti alimentari. Tra regole e mercato

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima