Tornati a casa la sera, a pranzo prima di rientrare al lavoro, guardando il frigo, è sempre difficile scegliere cosa mangiare. E qui che, ancora una volta, viene in nostro soccorso Benedetta Parodi con oltre 150 ricette da realizzare in soli 15 minuti. Piatti semplici, ingredienti di facile reperibilità, cotture veloci e procedimenti adatti anche a principianti per sicuri risultati di successo. Per rendere ancora più immediato questo volume, la consultazione delle ricette è agile e veloce con la suddivisione in antipasti, primi, secondi, piatti vegetariani e dolci, accompagnati dalle fotografie dei piatti e ordinati per tempo di realizzazione.
Benedetta Gaia Parodi è nata ad Alessandria il 6 agosto del 1972. Il successo lo ottiene come conduttrice televisiva e scrittrice di importanti libri sul tema della cucina. È infatti molto nota nell'ambito culinario grazie ai suoi programmi tv come I menù di Benedetta o Bake Off Italia.
Si laurea nel 1997 in Lettere Moderne presso l'Università degli Studi di Milano e soli due anni dopo diventa giornalista professionista, carriera che condivide con il fratello Roberto e la sorella Cristina. Inizia la sua
Anonimo -