Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori

I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori


pubblicato da Bolis

Prezzo online:
15,20
16,00
-5 %
16,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Questo libro รจ interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Bolis

Collana Biblioteca di cultura gastronomica

Formato Rilegato

Pubblicato 01/10/2016

Pagine 248

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788878273283

Curatore Accademia italiana della cucina

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
I sughi e le salse nella cucina della tradizione regionale. Ediz. a colori

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima