Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Cucina italiana e regionale
pubblicato da Bolis
Questo libro รจ interamente dedicato al vastissimo panorama dell'uso di sughi, salse e condimenti, caratteristici e unici nella nostra cucina regionale.
Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie
Editore Bolis
Collana Biblioteca di cultura gastronomica
Formato Rilegato
Pubblicato 01/10/2016
Pagine 248
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788878273283 9788878273283
Curatore Accademia italiana della cucina
Anonimo -
Accedi o Registrati per aggiungere una recensione
Anonimo -