Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo - Marina Cepeda Fuentes
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo - Marina Cepeda Fuentes

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo

Marina Cepeda Fuentes
pubblicato da Il leone verde Edizioni

Prezzo online:
0,00

Il 2004 è stato dichiarato "l'Anno Dalí" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalí ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci cosí una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Il Leone Verde Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 01/12/2009

Lingua Italiano

EAN-13 9788896720776

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo

-

voto 0 su 5

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima