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I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura - Manuela Vanni
I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura - Manuela Vanni

I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura

Manuela Vanni
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
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Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Master di cucina

Formato Brossura

Pubblicato 08/03/2023

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809973978

Curatore Allan Bay

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